Bilder löschen

Natürlich kannst du deine hochgeladenen Bilder auch wieder löschen. Am einfachsten geht das wenn du einen Account anlegst. Das geht kostenlos und dauert nicht länger als eine Minute.

Anschliessend gibt es auf jeder Seite deiner Bilder einen Link zum Löschen der Bilder. Durch anklicken werden die Bilder unwiderruflich gelöscht.

Wenn du keinen Account hast aber ein Bild löschen möchstest musst du an den Support schreiben. Die Anfragen werden von uns überprüft und dann gelöscht.

mehr Hilfe Themen